Суши с копченным лососем

Суши с копченным лососем 3шт.

0 out of 5

209.00

Состав:

  • Копченый лосось
  • Нори
  • Рис
  • 3шт.
  • Вес 105 гр
Категории: Суши

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Суши с копченным лососем 3шт.”