Сет Мужской

Сет Мужской

0 out of 5

1,490.00

Состав:

  • Подпевас
  • Американо
  • Деревня
  • Сяке татаки
  • Темпура мен маки
  • Сяке темпура
  • 46 шт.
  • 1080 гр
Категории: Сеты

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Сет Мужской”